#Brigadeiro de Churros


Olá meninas e meninos!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje vim contar para vocês uma novidade doce e maravilhosa!!! Eu amo doces acho que vocês já repararam ne... Bom essa semana eu comecei com um docinho porque não é sempre que se faz aniversario não é mesmo rsrsrsrsr......





 Gente sério, este brigadeiro é muitoooo bom!!! Vale muito a pena  fazer.. Segue ai a receitinha é super fácil e rápido de fazer...
 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

100g de chocolate branco nobre (puro)

50g de creme de leite

1 colher (chá) de manteiga

Para o recheio:

Doce de leite em barra (veja observação no final)

Para a cobertura:

Doce de leite

Açúcar e canela a gosto

 Modo de fazer

 
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.

Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.

Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).

Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.

Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.

Passe em uma mistura de açúcar e canela.

Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.

Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar. :)

 Tempo de preparo: 35 min

 

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Amanda Trasatti